Casseruola di mais fresco con peperoni rossi e Jalapenos
Casseruola di mais fresco con peperoni rossi e Jalapenos è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli le orecchie mais, latte, jalapenos e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Al forno Crema di mais con peperoni rossi e Jalapenos, Peperoni ripieni vegetariani con salsa di pomodoro fresco, e Peperoni arrostiti e zuppa di mais cruda per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere il mais dalle bucce. In una grande ciotola profonda, tagliare i chicchi di mais con un coltello affilato. Girare il coltello sul lato opaco e raschiare la pannocchia fino in fondo per rimuovere tutti i pezzi di kernel e latte cremoso all'interno. (Lo faccio all'interno della ciotola perché va ovunque se lo tagli su una tavola.)
Aggiungere i peperoni rossi, jalapenos, panna, latte, sale qb, una generosa quantità di pepe e burro e mescolare bene.
Versare in una teglia da 9 per 13 pollici.
Cuocere fino a quando completamente riscaldato attraverso, 30 a 45 minuti.