La casseruola di mais e verdure richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,13 a porzione. Una porzione contiene 147 calorie , 7 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa Worcestershire, formaggio cheddar, crema di sedano condensata e altre cose per prepararla oggi. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 59% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin di mais con mais fresco , Gnocchi di mais, cipollotto e Cotija in un brodo di mais al cocco e Penne in casseruola di manzo e verdure .
Istruzione
1
Unire mais, broccoli, carote e cipolle e disporre il tutto in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
2
In una ciotola, mescolare la zuppa, il latte, la salsa Worcestershire e l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Manzo In Scatola, A Dadini
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Versare sulle verdure. Completare con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
5
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o finché non si formano le bolle e non si riscalda completamente.