Casseruola di mais e verdure
La casseruola di mais e verdure richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,13 a porzione. Una porzione contiene 147 calorie , 7 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa Worcestershire, formaggio cheddar, crema di sedano condensata e altre cose per prepararla oggi. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 59% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin di mais con mais fresco , Gnocchi di mais, cipollotto e Cotija in un brodo di mais al cocco e Penne in casseruola di manzo e verdure .
Istruzione
Unire mais, broccoli, carote e cipolle e disporre il tutto in una teglia unta da 33 x 23 cm.
In una ciotola, mescolare la zuppa, il latte, la salsa Worcestershire e l'aglio in polvere.
Aggiungere 1 tazza di formaggio.
Versare sulle verdure. Completare con il formaggio rimanente.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o finché non si formano le bolle e non si riscalda completamente.