Casseruola di mais e riso

Casseruola di mais e riso
Mais-riso casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 293 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 72 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se avete pomodoro e peperoncini, riso, mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così spettacolare. Provare Casseruola di mais dolce e riso, Casseruola di riso e mais, e Casseruola di riso e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere peperone e cipolla, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare in riso cotto, crema di mais stile, e il prossimo 6 ingredienti; cucchiaio in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
Riso CottoRiso Cotto
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato; top con formaggio tritato, e cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Nota: Per congelare, linea teglia con involucro di plastica o un foglio di alluminio; riempire e congelare. Sollevare la casseruola congelata dal piatto da forno e avvolgerla strettamente con un foglio; tornare al congelatore. Quando è pronto a servire, rimuovere la pellicola e rimettere la casseruola congelata nel piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti.
7
Cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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