Casseruola di mais del ringraziamento

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Ringraziamento mais casseruola potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 429 calorie. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai peperoncini, latticello, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola del Ringraziamento, e Casseruola del Ringraziamento per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Sbattere insieme la farina di mais e il bicarbonato in una piccola ciotola; mettere da parte. Sbattere le uova in una ciotola; mescolare in tutto il mais kernel, crema di mais, latticello, margarina fusa, peperoncini verdi, e cipolla. Mescolare la miscela di farina di mais e 2 tazze di formaggio Cheddar fino a quando rimangono solo leggeri grumi di farina di mais; versare nella teglia preparata.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato fino a rassodare e leggermente rosolato, circa 1 ora.
Togliere dal forno e cospargere con il formaggio rimasto; lasciare riposare 15 minuti prima di servire.