Casseruola di mais

Casseruola di mais
La casseruola di mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. 197 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di burro, mais, cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Corn Au Gratin - questa casseruola homestyle è un modo delizioso per servire il mais, Casseruola di mais, e Casseruola di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme le 2 lattine di mais, mix di muffin di mais, panna acida e burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Muffin Di MaisMiscela Di Muffin Di Mais
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare in una casseruola da 9 per 13 pollici unta.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Cuocere per 45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e top con Cheddar. Tornare in forno per 5-10 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare riposare per almeno 5 minuti e poi servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 8 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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