La casseruola di maiale e riso selvatico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 754 calorie, 38g di proteine, e 52g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sedano, pimento, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Casseruola di riso selvatico e prosciutto, Casseruola di riso selvatico, e Casseruola di riso selvatico di pollo.
Istruzione
1
Mettere il riso e l'acqua in una pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Mettere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto e cuocere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
5
Mettere la carne di maiale in padella e cuocere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Scolare e mettere da parte.
7
Ridurre il calore padella a medio e sciogliere il burro. Mescolare la cipolla e il sedano e cuocere finché sono teneri; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mescolare la farina nel burro rimanente fino a che liscio. In una ciotola, mescolare il liquido di funghi riservato e metà e metà; mescolare nella padella e cuocere fino a quando addensato. Mescolare la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Frutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Salvavita
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agresto
9
Mescolare in 6 tazze di riso cotto, pancetta cotta, maiale cotto, funghi, mandorle, pimento, prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Cotta
Carne Di Maiale Cotta
Riso Cotto
1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice