Casseruola di maiale e fagioli francesi a cottura lenta

Casseruola di maiale e fagioli francesi a cottura lenta
Lento-fornello francese di maiale e fagioli casseruola è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 605 calorie, 40g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta di Betty Crocker ha 4 fan. Vai al negozio e prendi kielbasa, carote, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccellente. Provare Casseruola di maiale e fagioli francesi a cottura lenta, Fornello lento francese Toast casseruola, e Fornello lento Banana French Toast casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 10 pollici, cuocere la pancetta, i pezzi di maiale e la cipolla a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Spray 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mettere la miscela di maiale. Mescolare gli altri ingredienti tranne i fagioli e kielbasa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
KielbasaKielbasa
FagioloFagiolo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Fagioli strato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 7 ore.
5
Mescolare in kielbasa. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 30 minuti in più o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 55 m.
Serving5
Punteggio di salute32
Rivista