Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la casseruola di lenticchie e verdure miste. Questa ricetta rende 8 porzioni con 217 calorie, 16g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli broccoli, zuppa di funghi dorati condensati, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Casseruola di verdure miste, Casseruola di verdure miste, e Casseruola di verdure miste per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare lenticchie, brodo, sale e pepe in 3 1/2-a 6-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Lenticchia
Brodo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 2 a 2 1/2 ore o fino a quando le lenticchie sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
3
Mescolare le verdure e la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Zuppa
4
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione circa 30 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.