Casseruola di lasagne veloce

Casseruola di lasagne veloce
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare veloce casseruola Lasagne una prova. Una porzione contiene 463 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.21 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi la ricotta di cartone, il peperone, la pasta cellantani e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Lasagne veloci, Lasagne veloci con salsiccia e funghi, e Lasagne padella facile e veloce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande padella cuocere la salsiccia macinata Johnsonville®, la cipolla, il peperone dolce e l'aglio fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
PeperonePeperone
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire la miscela di salsiccia in una ciotola molto grande. Mescolare in Classico® Pomodoro e Basilico salsa di pasta, semi di finocchio, e la pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Trasferire il composto di pasta in una teglia rettangolare da 3 quarti. In una ciotola media mescolare insieme la ricotta, l'uovo e 1 tazza di formaggi italiani. Spoon la ricotta sopra il composto di pasta in grandi dollops.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Cospargere il restante tagliuzzato formaggi miscela italiana sopra la parte superiore.
6
Cuocere, scoperto, per 35 a 40 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Rivista