Jambalaya Casserole richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 24 persone e costa $ 1,66 a porzione . Una porzione contiene 641 calorie , 15 g di proteine e 27 g di grassi . Funziona bene come antipasto. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che ha fatto centro. È una ricetta conveniente per gli amanti della cucina creola. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai salsiccia, peperone, riso e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di spoonacular del 40% , questo piatto non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Cucina cajun: Jambalaya vegana , Jambalaya di gamberi facile e Zuppa di jambalaya .
Istruzione
1
In diverse padelle grandi, soffriggere le cipolle, i peperoni verdi e il sedano nel burro finché non diventano croccanti e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
3
Disporre in diverse ciotole grandi e aggiungere gli ingredienti rimanenti, mescolando.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Trasferire in tre teglie da forno basse da 3 qt. unte. Coprire e cuocere a 375° per 45-50 minuti o finché il riso non è tenero, mescolando due volte.