Casseruola di granella con Funghi, Prosciutto e Provolone

Casseruola di granella con Funghi, Prosciutto e Provolone
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Semola Casseruola con funghi, Prosciutto, e Provolone una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 224 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se avete herbes de provence, sale, vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Prosciutto Provolone Panini, Arancini ripieni di Prosciutto e Provolone, e Focaccia Ripiena di Prosciutto e Provolone per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola; mescolare gradualmente in grane. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1/4 tazza di formaggio e 1/2 cucchiaino di sale. Spoon grane miscela in un 11 x 7 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FormaggioFormaggio
GraniglieGraniglie
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, funghi, erbe di Provenza e pepe; cuocere 6 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare il prosciutto e il vino; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
ProsciuttoProsciutto
FungoFungo
PepePepe
SaleSale
VinoVino
7
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Mescolare le uova e gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
UovoUovo
8
Stendere la miscela di funghi sulla miscela di grana; cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
GraniglieGraniglie
9
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la grana è completamente riscaldata, e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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