Casseruola di grane al forno

Grane al forno casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 222 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pepe, burro, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Grane al forno e Collards Casseruola, Salsiccia e semola Casseruola con uova al forno, e Semola Casseruola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire il latte, 2 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media a fuoco medio-alto; portare a ebollizione.
Aggiungere la grana, mescolando con una frusta. Coprire, ridurre il calore e cuocere 8 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, formaggio e pepe. Raffreddare 5 minuti.
Mettere il restante 1/4 cucchiaino di sale e albumi in una grande ciotola. Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi (non esagerare). Piegare delicatamente grane miscela ed erba cipollina in albumi; miscela cucchiaio in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Spennellare uniformemente con il burro.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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