Casseruola di gnocchi di manzo e patate

Manzo e patate gnocco casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 327 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai acqua, cipolla, zuppa di funghi cremosa classica di verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di gnocchi di patate, Casseruola di gnocchi, e Casseruola di pollo e gnocco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In padella da 12 pollici, cuocere manzo, cipolla, funghi e sale a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone.
Mentre la carne sta cuocendo, in una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua e il burro a ebollizione; togliere dal fuoco. Mescolare in patate secche e panna acida.
Lasciare riposare 1 minuto, quindi mescolare vigorosamente fino a che liscio. Mescolare in 2/3 tazza Bisquick mix, l'erba cipollina e l'uovo.
Scolare la miscela di manzo. Mescolare 3 cucchiai Bisquick mescolare in zuppa. Mescolare la miscela di zuppa, i broccoli e il ketchup nella miscela di manzo.
Riscaldare a ebollizione. Far bollire scoperto 1 minuto.
Versare in una casseruola da 3 litri non ingrassata. Scoop di patate gnocco miscela intorno bordo della casseruola.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando gnocchi sono di colore marrone chiaro dorato.