Gamberetti e grana casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 99 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi, funghi pre, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Casseruola di gamberetti e grana, Casseruola di gamberi e grana di formaggio, e Let's Get Cookin': gamberetti alleggeriti e casseruola di grana per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il brodo di pollo e il sale a ebollizione in una grande casseruola; aggiungere la grana, mescolando con una frusta. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Graniglie
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio cheddar, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
5
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere cipolle, peperone, aglio e funghi in padella; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Fungo
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cospargere gamberetti con pepe nero, e aggiungere in padella; cuocere 1 minuto. Mescolare in crosta, succo di frutta, Worcestershire, e salsa di peperoncino; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Salsa Worcestershire
Pepe Nero
Gambero
Succo
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
8
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
9
Mettere grane e gamberetti miscela in una grande ciotola; mescolare delicatamente. Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente i bianchi d'uovo nella miscela di gamberetti. Miscela cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Albumi
Gambero
Graniglie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Frullatore
Ciotola
10
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
11
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando soffiato e leggermente dorato.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.