Casseruola di gamberetti all'aglio
La casseruola di gamberetti all'aglio è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 583 calorie, 41g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi riso, amido di mais, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti), Aglio Erba cipollina Gamberetti Riso fritto con patatine all'aglio, e Casseruola di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola casseruola, unire il brodo di pollo e la poltiglia di amido di mais e portare a fuoco lento per 3 minuti.
Aggiungere la panna e i fiocchi di pepe rosso. In una pentola di terracotta foderata di carta stagnola, versare il riso e aggiungere gli avanzi di gamberetti all'aglio. Quindi versare la miscela di crema su di esso. Top con il panko tostato e mettere in forno per 45 minuti. Raffreddare per 15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.