Casseruola di funghi di tonno
Tonno fungo casseruola richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai briciole di pane, latte, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola di funghi di tonno, Casseruola di funghi di tonno, e Deliziosa casseruola di noodle di tonno e funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 1 litro.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una ciotola, unire la zuppa di funghi, il latte, il sale e il pepe.
Mescolare accuratamente. Quindi aggiungere tonno, funghi e pasta.
Versare il composto in una casseruola unta.
In un'altra ciotola, unire le briciole di pane, il burro e il timo.
Cospargere la cima della miscela.
Cuocere scoperto in forno preriscaldato per 40 minuti o fino a gorgogliare e doratura.