Casseruola di frutti di mare cremosa Big-batch

Casseruola di frutti di mare cremosa Big-batch
La casseruola cremosa dei frutti di mare di Grande-lotto è un pescatarian ricetta con 165 porzioni. Una porzione contiene 63 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di vino, cipolle, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un contorno molto economico. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 4 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola cremosa di frutti di mare, Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, e Casseruola di frutti di mare * per coloro che non amano i frutti di mare* per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere tazza di olio tra 2 grandi pentole e calore a fuoco medio. Dividere le cipolle, le carote, le pastinache e il sedano tra le pentole e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, da 18 a 20 minuti. Dividendo in modo uniforme, cospargere con la farina e cuocere, mescolando, per 1 minuto (non lasciare scurire). Dividere il vino tra le pentole e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.Dividere la crema tra le pentole; condire ciascuna con 1 cucchiaino di sale e un cucchiaino di pepe e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Togliere dal fuoco e, dividendo uniformemente, mescolare il prezzemolo. Dividere la miscela di verdure tra quattro piatti da forno quadrati da 8 pollici e lasciare raffreddare.Nel frattempo, mettere le patate in una pentola capiente e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 15 a 18 minuti. Riservare 3 tazze di acqua di cottura, scolare le patate e restituirle alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Cuocere la casseruola su una teglia bordata a 375 F fino a doratura, da 20 a 25 minutes.To congelare e cuocere più tardi: congelare la casseruola non cotta, ben sigillata, per un massimo di 3 mesi. Per cucinare, scongelare la casseruola e cuocere, scoperto, su una teglia bordata a 375 F fino a quando riscaldato attraverso e marrone dorato, 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 4 m.
Serving165
Punteggio di salute4
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