Casseruola di formaggio Mac n di pomodoro al forno

Al forno pomodoro Mac n formaggio casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 832 calorie, 34g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il brodo di pollo, il formaggio cheddar affilato, i pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà & metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il MIGLIOR Mac n’ Cheese vegano, Mac e formaggio Vegano, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia da forno.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni a gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura, ma fermi al morso, 8 minuti; scolare, riportare i maccheroni nella pentola e mescolare i pomodori nei maccheroni. Cuocere a fuoco medio fino a quando i maccheroni assorbono parte del liquido dai pomodori, circa 4 minuti.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare la farina nel burro fuso e cuocere fino a spumeggiante, 1 o 2 minuti. Versare lentamente metà e metà e brodo di pollo nella miscela di burro mescolando. Portare il composto a ebollizione e continuare a cuocere mescolando continuamente fino a quando addensato e frizzante, 2 o 3 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco. Sciogliere il formaggio Cheddar delicato e il formaggio Cheddar affilato nella miscela di burro una manciata alla volta, mescolando per incorporare ogni aggiunta prima di aggiungere la successiva. Condire il composto di formaggio con pepe e versare sopra i maccheroni; mescolare per ricoprire la pasta in modo uniforme.
Trasferire la miscela sulla teglia preparata e coprire con cracker schiacciati.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e il liquido bolle, da 15 a 20 minuti. Raffreddare 10 minuti prima di servire.