Casseruola di finocchio e sedano

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Finocchio e sedano casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23g di proteine, 55g di grasso, e un totale di 671 calorie. Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primal serve 6 e costa $2.41 per porzione. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 10 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di cipolla, formaggio cheddar, mela granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è solido. Casseruola di Sedano, patate e Finocchio con Baccalà incrostato di noci, Finocchio piccante fritto in padella, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, e Insalata di radice di finocchio e sedano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a vapore.
Mettere il finocchio, la radice di sedano e le fette di cipolla nell'inserto del piroscafo. Cuocere a vapore finché sono teneri, circa 7-10 minuti.
Distribuire uniformemente le verdure al vapore e le fette di mela sul fondo di una teglia da 8 x 8 pollici.
Cospargere con sale e pepe.
Versare la crema intorno ai lati del piatto fino a quando il liquido raggiunge metà strada verso l'alto.
Cospargere con formaggio grattugiato e coprire strettamente con un foglio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando caldo e frizzante e formaggio si è sciolto, circa 40 minuti.