Finocchio e indivia belga casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai il dolce gorgonzola, il brodo di pollo magro, il prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Insalata di finocchio, mache e indivia belga con mandarini Satsuma, Indivia belga e casseruola di prosciutto, e Prosciutto di Indivia belga gratinato per ricette simili.
Istruzione
1
Pizzicare le tenere foglie di finocchio verde; risciacquare, scolare, avvolgere in un asciugamano, mettere in un sacchetto di plastica e raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Tagliare e scartare i gambi, le estremità delle radici e le eventuali aree contuse dalle teste di finocchio. Risciacquare le teste e tagliare a metà longitudinalmente attraverso la dimensione più ampia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3
Tagliare e scartare le estremità della radice scolorite e le foglie scolorite dall'indivia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
4
Tagliare le teste a metà longitudinalmente.
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Adagiare il finocchio più adatto, tagliare il lato verso il basso, in padella e rosolare leggermente, da 3 a 4 minuti; girare e rosolare i lati curvi, da 3 a 4 minuti in più. Se il burro inizia a bruciare, aggiungere acqua, da 1 a 2 cucchiai alla volta. Come è rosolato, finocchio trasferimento, lato tagliato verso l'alto, ad una casseruola superficiale 3 quarti o 9-da 13 pollici teglia, e marrone pezzi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Quando tutto il finocchio è rosolato, laici indivia lato tagliato verso il basso in padella e marrone, 3 a 4 minuti, aggiungendo 1 a 2 cucchiai di acqua se comincia a bruciare. Capovolgere e rosolare i lati superiori, da 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere la padella dal fuoco e trasferire l'indivia su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Tagliare le metà a metà longitudinalmente. Strappare le fette di prosciutto in strisce lunghe e strette. Avvolgere le sezioni di indivia allo stesso modo con il prosciutto. Montare i pezzi di indivia in modo uniforme tra i pezzi di finocchio in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Indivia
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
10
Nella padella non lavata a fuoco vivo, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro; aggiungere la farina e mescolare fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Togliere dal fuoco e frullare gradualmente in brodo e panna. Riportare la padella a fuoco vivo e frullare fino all'ebollizione; far bollire e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere 1/3 di tazza di formaggio e frullare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Versare la salsa uniformemente su finocchio e indivia, ricoprendo tutte le superfici. Coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
14
Cuocere in forno normale o a convezione 375 fino a quando il finocchio è appena tenero quando trafitto, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Scoprire, punteggiare con il formaggio rimanente e cuocere fino a doratura, circa 20 minuti. Tritare 1/2 tazza riservato foglie di finocchio e cospargere casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®