Casseruola di finocchio e indivia belga

Casseruola di finocchio e indivia belga
Finocchio e indivia belga casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai il dolce gorgonzola, il brodo di pollo magro, il prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Insalata di finocchio, mache e indivia belga con mandarini Satsuma, Indivia belga e casseruola di prosciutto, e Prosciutto di Indivia belga gratinato per ricette simili.

Istruzione

1
Pizzicare le tenere foglie di finocchio verde; risciacquare, scolare, avvolgere in un asciugamano, mettere in un sacchetto di plastica e raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Tagliare e scartare i gambi, le estremità delle radici e le eventuali aree contuse dalle teste di finocchio. Risciacquare le teste e tagliare a metà longitudinalmente attraverso la dimensione più ampia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3
Tagliare e scartare le estremità della radice scolorite e le foglie scolorite dall'indivia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
4
Tagliare le teste a metà longitudinalmente.
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Adagiare il finocchio più adatto, tagliare il lato verso il basso, in padella e rosolare leggermente, da 3 a 4 minuti; girare e rosolare i lati curvi, da 3 a 4 minuti in più. Se il burro inizia a bruciare, aggiungere acqua, da 1 a 2 cucchiai alla volta. Come è rosolato, finocchio trasferimento, lato tagliato verso l'alto, ad una casseruola superficiale 3 quarti o 9-da 13 pollici teglia, e marrone pezzi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Quando tutto il finocchio è rosolato, laici indivia lato tagliato verso il basso in padella e marrone, 3 a 4 minuti, aggiungendo 1 a 2 cucchiai di acqua se comincia a bruciare. Capovolgere e rosolare i lati superiori, da 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Togliere la padella dal fuoco e trasferire l'indivia su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Tagliare le metà a metà longitudinalmente. Strappare le fette di prosciutto in strisce lunghe e strette. Avvolgere le sezioni di indivia allo stesso modo con il prosciutto. Montare i pezzi di indivia in modo uniforme tra i pezzi di finocchio in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
IndiviaIndivia
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
10
Nella padella non lavata a fuoco vivo, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro; aggiungere la farina e mescolare fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Togliere dal fuoco e frullare gradualmente in brodo e panna. Riportare la padella a fuoco vivo e frullare fino all'ebollizione; far bollire e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Aggiungere 1/3 di tazza di formaggio e frullare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Versare la salsa uniformemente su finocchio e indivia, ricoprendo tutte le superfici. Coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
14
Cuocere in forno normale o a convezione 375 fino a quando il finocchio è appena tenero quando trafitto, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Scoprire, punteggiare con il formaggio rimanente e cuocere fino a doratura, circa 20 minuti. Tritare 1/2 tazza riservato foglie di finocchio e cospargere casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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