Casseruola di fettuccine di pollo
Fettuccine di pollo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 592 calorie, 27g di proteine, e 29 g di grasso ogni. È portato a voi da Betty Crocker. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pomodori secchi, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Casseruola di fettuccine di pollo, Fettuccine di pollo, e Pollo con Fettuccine per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare la teglia quadrata, 8x8x2 pollici, con spray da cucina. Cuocere e scolare le fettuccine come indicato sulla confezione.
Mentre le fettuccine stanno cuocendo, sciogliere il burro nella casseruola da 2 litri a fuoco medio. Mescolare la farina. Mescolare gradualmente nel brodo.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente; togliere dal fuoco. Mescolare a metà e metà. Mescolare pollo, pomodori e pancetta.
Aggiungere le fettuccine al composto di pollo; mescolare delicatamente per mescolare bene. Cucchiaio in teglia.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a caldo al centro.