Casseruola di fettuccine di pollo
Fettuccine di pollo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,54 per porzione. Una porzione contiene 592 calorie, 27g di proteine, e 29 g di grasso. Se hai parmigiano, farina, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo con Fettuccine, Fettuccine di pollo, e Fettuccine di Pollo Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350º. Spruzzare la teglia quadrata, 8x8x2 pollici, con spray da cucina. Cuocere e scolare le fettuccine come indicato sulla confezione.
Mentre le fettuccine stanno cuocendo, sciogliere il burro nella casseruola da 2 litri a fuoco medio. Mescolare la farina. Mescolare gradualmente nel brodo.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente; togliere dal fuoco. Mescolare a metà e metà. Mescolare pollo, pomodori e pancetta.
Aggiungere le fettuccine al composto di pollo; mescolare delicatamente per mescolare bene. Cucchiaio in teglia.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a caldo al centro.