Casseruola famiglia richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 383 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.52 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, sedano, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di famiglia, Pasti in famiglia: Pollo & veg casseruola, e Casseruola di fagioli verdi freschi di famiglia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Soffriggere la cipolla e il sedano finché sono teneri. Mescolare la zuppa condensata e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Sedano
Cipolla
Zuppa
4
Aggiungere i broccoli, le castagne d'acqua, il riso, il pollo e i funghi. Cuocere e mescolare brevemente. Condire con sale e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acqua
Aglio In Polvere
Fungo
Broccolo
Pollo Intero
Riso
Sale
5
Mescolare il formaggio Cheddar e versare il composto in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando riscaldato e spumeggiante.