Casseruola di fagioli verdi incredibilmente fresca
Fantasticamente fresco casseruola di fagioli verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 176 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, farina d'oro, cipolle fritte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Casseruola di fagioli verdi freschi, Casseruola di fagioli verdi freschi, e Casseruola di fagioli verdi freschi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 11x7-inch o 8-inch quadrato (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In padella da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la farina; mescolare con la frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare gradualmente a metà e metà e salsa Worcestershire; cuocere e mescolare fino a che liscio e frizzante.
Aggiungere i funghi e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la salsa inizia ad addensarsi.
Aggiungere i fagiolini; toss fino a quando i fagioli sono rivestiti con salsa.
Versare il composto nella teglia. Top con cipolle.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri e cipolle sono dorate.