Casseruola di fagioli verdi I

Hai bisogno di un contorno vegetariano? Casseruola di fagioli verdi potrei essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 236 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di burro, fagioli, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi IV.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i fagiolini in una padella di vetro da 9x13 pollici.
Soffriggere le cipolle con il burro in una padella grande a fuoco medio fino a quando non sarà traslucido.
Aggiungere la farina e mescolare per rivestire la farina.
Aggiungere gradualmente il latte e portare a ebollizione.
Aggiungere formaggio, panna acida, zucchero e sale. Cuocere fino a quando addensato e il formaggio si scioglie.
Versare la miscela sopra i fagiolini e coprire con uno strato di ripieno.
Cuocere per 25-30 minuti.