La ricetta Casseruola di fagioli verdi-snellita potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, foglie di timo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un contorno molto conveniente per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, La migliore casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere lo scalogno (con la buccia) su una piccola teglia, arrostire fino a renderlo morbido, circa 30 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare e tritare grossolanamente lo scalogno. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Portare a ebollizione una pentola d'acqua medio-grande a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere il sale kosher, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
5
Aggiungere i fagiolini, e cuocere, scoperto, fino a quando croccante-tenera e verde brillante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Scolare i fagioli in un colino e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Trasferire i fagioli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Nella stessa casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Aggiungere i funghi, condire con 1 cucchiaino di sale, cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Aggiungere i funghi ai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Condimenti, Facoltativi
11
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 2 minuti. Sbattere lentamente nel brodo, aumentare il calore fino all'alto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
13
Aggiungere lo scalogno, 1 cucchiaino di timo e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire e cuocere fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
14
Versare la salsa sulle verdure e mescolare per combinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
15
Spruzzare una pirofila da 2 litri con spray da cucina vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
16
Trasferire la miscela di verdure nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di timo alle briciole di pane e disperdere le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
18
Cuocere scoperto fino a quando le bolle di salsa e le briciole marrone, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini