Casseruola di fagioli verdi di Kikkoman

Casseruola di fagioli verdi di Kikkoman potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 155 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli cipolle, crema di zuppa di funghi, briciole di pane kikkoman panko e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagiolini sbollentati sul fondo di una casseruola unta. Sciogliere il burro in una grande padella.
Soffriggere i funghi, la cipolla e l'aglio nel burro fino a quando le cipolle sono morbide.
Aggiungere la crema di zuppa di funghi. Mescolare per unire zuppa e verdure nella padella, versare il composto sopra i fagiolini.
Cospargere con briciole di pane Panko.
Cuocere a 350 gradi F per 20 minuti o fino a quando il pangrattato non è rosolato.