Casseruola di fagioli verdi

Casseruola di fagioli verdi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di albume, fagioli, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una casseruola media con spray da cucina e posizionare a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la farina e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a mescolare. Mescolare in formaggio, panna acida, zucchero e sale; cuocere 5 minuti o fino a quando addensato e frizzante, mescolando continuamente.
Mettere i fagiolini in una teglia quadrata da 8 pollici; versare la salsa sui fagioli.
Unire la miscela di ripieno, la margarina e l'albume in una ciotola; mescolare bene e cospargere la miscela di fagioli verdi.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato.