Casseruola di fagioli verdi

Casseruola di fagioli verdi
La casseruola di fagioli verdi è un glutine ricetta con 10 porzioni. Questo contorno ha 279 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di noci pecan, parmigiano, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme prima 6 ingredienti e la metà di cipolle fritte francesi; miscela cucchiaio in un 4-qt leggermente unta. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Coprire e cuocere a BASSA 4 1/2 ore o fino a quando frizzante.
3
Scaldare le noci pecan e la restante metà delle cipolle fritte in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso, mescolando spesso, da 1 a 2 minuti o fino a quando non saranno tostate e fragranti; cospargere la casseruola appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Rivista