Casseruola di fagioli verdi
La ricetta Casseruola di fagioli verdi potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1.31 per porzione. Questo corso principale ha 442 calorie, 19g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi IV, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
Taglia i fagiolini a metà se ti piace che i pezzi siano un po ' più piccoli. Sbollentare i fagiolini: lasciarli cadere in acqua bollente leggermente salata e lasciare cuocere i fagiolini per circa 3-4 minuti.
Rimuoverli dall'acqua bollente con un mestolo forato e immergerli immediatamente in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Scolare i fagioli una volta che sono freschi e mettere da parte.
Aggiungere pezzi di pancetta in una padella a fuoco medio. Cuocere la pancetta per due minuti, quindi aggiungere la cipolla e l'aglio a dadini e continuare la cottura per 3-5 minuti, o fino a quando la pancetta è fatta (ma non croccante) e le cipolle sono dorate.
Togliere dal fuoco e impostare aside.In una padella o una casseruola separata, sciogliere il burro a fuoco medio.
Cospargere la farina nella padella e frullare immediatamente per mescolare uniformemente nel burro. Cuocere per un minuto o due, quindi versare il latte e metà e metà. Continuare la cottura, sbattendo costantemente, mentre la salsa si addensa, circa 2 minuti.
Aggiungere sale, pepe e caienna quindi aggiungere il cheddar grattugiato. Mescolare mentre il formaggio si scioglie. Spegnere il calore.
Aggiungere i peperoni alla padella, quindi aggiungere la miscela di pancetta / cipolla. Mescolare per combinare.
Versare sopra i fagiolini e mescolare delicatamente per unire.
Versare in una teglia e completare con briciole di panko.
Cuocere a 350 gradi per 30 minuti o fino a quando la salsa è frizzante e le briciole di panko sono dorate.