Casseruola di fagioli verdi potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. Questo contorno ha 238 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Una miscela di aglio, fagioli, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi IV, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, aggiungere i fagiolini, cuocere fino a quando non iniziano a diventare teneri e immergerli poi in acqua fredda.Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e cuocere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando i funghi iniziano a caramellare, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Aggiungere l'aglio e il timo e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Cospargere quindi mescolare la farina e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Aggiungere il vino bianco e sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il brodo e la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando non si è addensato, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
8
Aggiungere il formaggio e farlo sciogliere, condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
9
Mescolare i fagiolini nella salsa di funghi e versare in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Mescolare il burro fuso, le briciole di pane e le cipolle fritte francesi e cospargere sulla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte Francesi
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
11
Cuocere in forno preriscaldato 204° fino a quando i lati sono gorgoglianti e la parte superiore è dorata, circa 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®