Casseruola di fagioli verdi

Casseruola di fagioli verdi
Casseruola di fagioli verdi potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 122 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di funghi, cipolle fritte, latte e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno economico. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi Tex-Mex per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In casseruola 1 1/2-quart o teglia di vetro, mescolare fagiolini, zuppa e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Cuocere 20 a 25 minuti, topping con cipolle durante gli ultimi 5 minuti di cottura, fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista