Casseruola di fagioli verdi
La ricetta Casseruola di fagioli verdi potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 1 ora e 45 minuti. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 244 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fagioli, latte, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Mettere il panko in una grande padella a fuoco medio e tostare, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.Pulire la padella con carta assorbente, aggiungere 3 cucchiai di burro e sciogliere a fuoco medio fino a formare una schiuma.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena ammorbidito e iniziando a rosolare, circa 15 minuti.Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Aggiungere i fagiolini e cuocere fino a quando sono verde brillante e croccante tenera, circa 3 minuti. (Non saranno completamente cotti.)
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando i fagioli sono raffreddati, quindi mettere da parte. Riserva la pentola grande.Quando le cipolle sono pronte, togliere la padella dal fuoco.
Rimuovere 1/4 tazza di cipolle e mettere da parte.
Aggiungere il panko tostato nella padella con le cipolle rimanenti, condire con sale e pepe e mescolare per unire. Riportare la miscela di panko-cipolla nella piccola ciotola e mettere da parte.Pulire la padella con asciugamani di carta, aggiungere i restanti 6 cucchiai di burro e sciogliere a fuoco vivo fino a formare una schiuma.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e il liquido dai funghi è quasi tutto evaporato, circa 5 a 6 minuti.Ridurre il calore a medio e aggiungere la tazza di cipolle 1/4 riservata alla padella.
Cospargere con la farina, condire con sale e pepe e mescolare per ricoprire le verdure. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il sapore crudo della farina è cotto, circa 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte, aggiungere il sale misurato e portare a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la miscela di funghi si è leggermente addensata, circa 1 o 2 minuti in più.
Trasferire il composto di funghi nella pentola grande riservata, aggiungere i fagiolini riservati e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Trasferire in una teglia da 13 per 9 pollici e cuocere per 10 minuti.
Togliere la casseruola dal forno, cospargere uniformemente la miscela di panko-cipolla riservata sulla parte superiore, e continuare la cottura fino a quando la casseruola bolle intorno ai bordi e riscaldata attraverso, circa 10 a 15 minuti in più.
Posizionare la padella su una gratella e lasciare raffreddare 10 minuti prima di servire.