Casseruola di fagioli verdi

Casseruola di fagioli verdi
La ricetta Casseruola di fagioli verdi potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 1 ora e 45 minuti. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 244 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fagioli, latte, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi Tex-Mex per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il panko in una grande padella a fuoco medio e tostare, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.Pulire la padella con carta assorbente, aggiungere 3 cucchiai di burro e sciogliere a fuoco medio fino a formare una schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena ammorbidito e iniziando a rosolare, circa 15 minuti.Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere i fagiolini e cuocere fino a quando sono verde brillante e croccante tenera, circa 3 minuti. (Non saranno completamente cotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
6
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando i fagioli sono raffreddati, quindi mettere da parte. Riserva la pentola grande.Quando le cipolle sono pronte, togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
ColinoColino
PentolaPentola
7
Rimuovere 1/4 tazza di cipolle e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Aggiungere il panko tostato nella padella con le cipolle rimanenti, condire con sale e pepe e mescolare per unire. Riportare la miscela di panko-cipolla nella piccola ciotola e mettere da parte.Pulire la padella con asciugamani di carta, aggiungere i restanti 6 cucchiai di burro e sciogliere a fuoco vivo fino a formare una schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
CipollaCipolla
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
CiotolaCiotola
9
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e il liquido dai funghi è quasi tutto evaporato, circa 5 a 6 minuti.Ridurre il calore a medio e aggiungere la tazza di cipolle 1/4 riservata alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cospargere con la farina, condire con sale e pepe e mescolare per ricoprire le verdure. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il sapore crudo della farina è cotto, circa 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte, aggiungere il sale misurato e portare a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la miscela di funghi si è leggermente addensata, circa 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
FungoFungo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Trasferire il composto di funghi nella pentola grande riservata, aggiungere i fagiolini riservati e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioliniFagiolini
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Trasferire in una teglia da 13 per 9 pollici e cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
13
Togliere la casseruola dal forno, cospargere uniformemente la miscela di panko-cipolla riservata sulla parte superiore, e continuare la cottura fino a quando la casseruola bolle intorno ai bordi e riscaldata attraverso, circa 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Posizionare la padella su una gratella e lasciare raffreddare 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute18
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