Casseruola di fagioli di prosciutto e Lima

La casseruola di fagioli di prosciutto e Lima richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 259 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai acqua, formaggio cheddar affilato, fagioli di lima per bambini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte scremato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte scremato fatto in casa come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola classica di fagioli di Lima, e Veloce Lima fagioli Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere i fagioli di lima, il peperone e la cipolla; coprire e cuocere 5 minuti.
Unire la miscela di fagioli di lima, prosciutto, formaggio, salsa Worcestershire e mais in una ciotola; mescolare bene. Spoon in una casseruola da 2 quarti rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 400 per 20 minuti.
Unire il latte e le cipolle verdi in una ciotola e mescolare in un mix di cottura. Far cadere la pastella a cucchiaiate sulla miscela di prosciutto per formare 6 biscotti.
Cuocere, scoperto, 20 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.
Nota: È anche possibile assemblare la casseruola prima del tempo, omettendo il biscotto topping; coprire e raffreddare in frigorifero o congelare (scongelare la casseruola congelata durante la notte in frigorifero).
Lasciare riposare la casseruola a temperatura ambiente 30 minuti; aggiungere il condimento del biscotto e cuocere come indicato.