Casseruola di fagioli di lima veloce
La ricetta rapida casseruola di fagioli di Lima può essere fatta in circa 30 minuti. Una porzione contiene 195 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 66 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Taste of Home richiede strisce di pancetta, formaggio americano di processo, fagioli di lima e cipolla. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Casseruola di fagioli di Lima, Casseruola di fagioli di Lima, e Casseruola classica di fagioli di Lima per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la pancetta fino a quando non è croccante.
Rimuovere il tovagliolo di carta; scolare, riservando 1 cucchiaio di gocciolamenti.
Soffriggere la cipolla in gocce finché sono teneri. Mescolare in zuppa, formaggio, fagioli e pancetta. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Spoon in un 1-1/2-qt non ingrassato. casseruola.
Coprire e cuocere a 350° per 20-30 minuti o fino a quando la casseruola è frizzante e i fagioli sono teneri.
Guarnire con formaggio aggiuntivo se lo si desidera.