Casseruola di fagioli al forno

La casseruola di fagioli al forno è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 262 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pancetta, zucchero di canna, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola a tre fagioli al forno, casseruola di fagioli al forno della mamma, e Casseruola di fagioli al forno di mele per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una casseruola da 9 per 13 per 2 pollici con spray da cucina.
In una grande casseruola, rosolare la carne macinata, le cipolle e i peperoni.
Aggiungere la carne di maiale e fagioli, salsa barbecue, ketchup, senape, salsa Worcestershire, salsa di soia e zucchero di canna alla miscela. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Trasferire la miscela nella casseruola preparata.
Cospargere la pancetta sopra la parte superiore della casseruola. Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere per 45 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere per altri 10 minuti.
Lasciare riposare la casseruola per 10 minuti prima di servire.