Casseruola di Crunch di patate dolci

Casseruola di Crunch di patate dolci
Hai bisogno di un contorno vegetariano? La casseruola di Crunch di patate dolci potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 410 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Autunno. 14 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Una miscela di zucchero di canna, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Crunch Top prosciutto e patate casseruola, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Burro Pecan Crunch di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 9x9 pollici.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare le patate dolci, lo zucchero bianco, 1/2 tazza di burro, latte, uova, sale, estratto di vaniglia e cannella insieme in una ciotola fino a che liscio; diffondere nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare lo zucchero di canna, noci pecan, e 1/3 tazza di burro insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare la farina in miscela di noci pecan con le mani fino a quando uniformemente rivestito e friabile; cospargere sopra la miscela di patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura e praline topping è leggermente rosolato, circa 40 minuti. Raffreddare leggermente prima di servire, almeno 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Rivista