Hai bisogno di un contorno vegetariano? La casseruola di Crunch di patate dolci potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 410 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Autunno. 14 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Una miscela di zucchero di canna, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Crunch Top prosciutto e patate casseruola, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Burro Pecan Crunch di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 9x9 pollici.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare le patate dolci, lo zucchero bianco, 1/2 tazza di burro, latte, uova, sale, estratto di vaniglia e cannella insieme in una ciotola fino a che liscio; diffondere nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare lo zucchero di canna, noci pecan, e 1/3 tazza di burro insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare la farina in miscela di noci pecan con le mani fino a quando uniformemente rivestito e friabile; cospargere sopra la miscela di patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura e praline topping è leggermente rosolato, circa 40 minuti. Raffreddare leggermente prima di servire, almeno 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Praline
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®