Casseruola di Crunch di patate dolci

Hai bisogno di un contorno vegetariano? La casseruola di Crunch di patate dolci potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 410 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Autunno. 14 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Una miscela di zucchero di canna, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Crunch Top prosciutto e patate casseruola, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Burro Pecan Crunch di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 9x9 pollici.
Mescolare le patate dolci, lo zucchero bianco, 1/2 tazza di burro, latte, uova, sale, estratto di vaniglia e cannella insieme in una ciotola fino a che liscio; diffondere nella casseruola preparata.
Mescolare lo zucchero di canna, noci pecan, e 1/3 tazza di burro insieme in una ciotola.
Mescolare la farina in miscela di noci pecan con le mani fino a quando uniformemente rivestito e friabile; cospargere sopra la miscela di patate dolci.
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura e praline topping è leggermente rosolato, circa 40 minuti. Raffreddare leggermente prima di servire, almeno 25 minuti.