Casseruola di Cordon Bleu

Casseruola di Cordon Bleu
Cordon Bleu casseruola richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Autunno. Se hai sbucciato, formaggio svizzero, prosciutto a basso contenuto di sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Provare Casseruola di Cordon Bleu, Casseruola di Cordon Bleu, e Cordon Bleu Casseruola Suprema per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre il pollo in una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici rivestita con spray da cucina. Top pollo con prosciutto e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi; soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Unire funghi, zuppa e sherry. Miscela cucchiaio su pollo. Top con ripieno mix; cappotto bene con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Ripieno MixRipieno Mix
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
SherrySherry
ZuppaZuppa
5
Cuocere a 350 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute34
Rivista