Casseruola Di Coniglio

Casseruola Di Coniglio
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo repertorio, la casseruola di coniglio potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1170 calorie, 114 g di proteine e 49 g di grassi ciascuna. Per $ 7,81 a porzione, questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale costoso. 48 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale e pepe, carote e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per l'autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 90%, il che è spettacolare. Ricette simili sono Punch di coniglio, Coniglio brasato e Gumbo di coniglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Condire le ossa di coniglio con la base di mirepoix e disporle in una teglia da 9x13 pollici o simile. Arrostire per 30 minuti o fino a quando saranno dorati e fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
Coniglio InteroConiglio Intero
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovi le ossa di coniglio in una casseruola e aggiungi abbastanza acqua da coprire di circa 1 pollice. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio-alto finché il liquido non si sarà ridotto della metà per fornire un brodo per la ricetta. Ci vorranno fino a 30 minuti a seconda delle dimensioni della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare la farina, il sale e il pepe. Ricoprire i pezzi di coniglio con la farina aromatizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella pirofila utilizzata per cuocere le ossa di coniglio. Cuocere i pezzi di coniglio a fuoco medio-alto o nel forno, fino a quando non saranno dorati uniformemente all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Coniglio InteroConiglio Intero
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere i pezzi di coniglio e aggiungere le carote, la cipolla, il porro, la rapa e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
6
Aggiungere la pancetta e, se necessario, un altro po' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Magro-Magro-
7
Disporre i pezzi di coniglio sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
8
Mescola insieme il brodo di coniglio fatto in casa e la passata di pomodoro; versare nella teglia. Coprire bene con un foglio di alluminio o un coperchio. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Coniglio InteroConiglio Intero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Cuocere lo sformato di coniglio per circa 1 ora o fino a quando il coniglio sarà cotto. Regola i condimenti a piacere. Se desiderate utilizzare il cioccolato, aggiungetelo in questo momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Eliminare la crosta dalle fette di pane e tagliarle a metà in diagonale o a cubetti. Friggere il pane nell'olio fino a quando sarà leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Servire la casseruola in padella, condita con pane fritto (o crostini) e spolverata con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute41
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