Casseruola Di Coniglio

Casseruola Di Coniglio
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo repertorio, la casseruola di coniglio potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1170 calorie, 114 g di proteine e 49 g di grassi ciascuna. Per $ 7,81 a porzione, questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale costoso. 48 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale e pepe, carote e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per l'autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 90%, il che è spettacolare. Ricette simili sono Punch di coniglio, Coniglio brasato e Gumbo di coniglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Condire le ossa di coniglio con la base di mirepoix e disporle in una teglia da 9x13 pollici o simile. Arrostire per 30 minuti o fino a quando saranno dorati e fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
Coniglio InteroConiglio Intero
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Rimuovi le ossa di coniglio in una casseruola e aggiungi abbastanza acqua da coprire di circa 1 pollice. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio-alto finché il liquido non si sarà ridotto della metà per fornire un brodo per la ricetta. Ci vorranno fino a 30 minuti a seconda delle dimensioni della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare la farina, il sale e il pepe. Ricoprire i pezzi di coniglio con la farina aromatizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella pirofila utilizzata per cuocere le ossa di coniglio. Cuocere i pezzi di coniglio a fuoco medio-alto o nel forno, fino a quando non saranno dorati uniformemente all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Coniglio InteroConiglio Intero
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Togliere i pezzi di coniglio e aggiungere le carote, la cipolla, il porro, la rapa e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
6
Aggiungere la pancetta e, se necessario, un altro po' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Disporre i pezzi di coniglio sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
8
Mescola insieme il brodo di coniglio fatto in casa e la passata di pomodoro; versare nella teglia. Coprire bene con un foglio di alluminio o un coperchio. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Coniglio InteroConiglio Intero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Cuocere lo sformato di coniglio per circa 1 ora o fino a quando il coniglio sarà cotto. Regola i condimenti a piacere. Se desiderate utilizzare il cioccolato, aggiungetelo in questo momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Eliminare la crosta dalle fette di pane e tagliarle a metà in diagonale o a cubetti. Friggere il pane nell'olio fino a quando sarà leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Servire la casseruola in padella, condita con pane fritto (o crostini) e spolverata con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
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Punteggio di salute41
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