Casseruola Di Coniglio

Casseruola Di Coniglio
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo repertorio, la casseruola di coniglio potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1170 calorie, 114 g di proteine e 49 g di grassi ciascuna. Per $ 7,81 a porzione, questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale costoso. 48 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale e pepe, carote e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per l'autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 90%, il che è spettacolare. Ricette simili sono Punch di coniglio, Coniglio brasato e Gumbo di coniglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Condire le ossa di coniglio con la base di mirepoix e disporle in una teglia da 9x13 pollici o simile. Arrostire per 30 minuti o fino a quando saranno dorati e fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
Coniglio InteroConiglio Intero
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovi le ossa di coniglio in una casseruola e aggiungi abbastanza acqua da coprire di circa 1 pollice. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio-alto finché il liquido non si sarà ridotto della metà per fornire un brodo per la ricetta. Ci vorranno fino a 30 minuti a seconda delle dimensioni della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare la farina, il sale e il pepe. Ricoprire i pezzi di coniglio con la farina aromatizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella pirofila utilizzata per cuocere le ossa di coniglio. Cuocere i pezzi di coniglio a fuoco medio-alto o nel forno, fino a quando non saranno dorati uniformemente all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Coniglio InteroConiglio Intero
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere i pezzi di coniglio e aggiungere le carote, la cipolla, il porro, la rapa e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Aggiungere la pancetta e, se necessario, un altro po' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Disporre i pezzi di coniglio sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8
Mescola insieme il brodo di coniglio fatto in casa e la passata di pomodoro; versare nella teglia. Coprire bene con un foglio di alluminio o un coperchio. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Coniglio InteroConiglio Intero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere lo sformato di coniglio per circa 1 ora o fino a quando il coniglio sarà cotto. Regola i condimenti a piacere. Se desiderate utilizzare il cioccolato, aggiungetelo in questo momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Eliminare la crosta dalle fette di pane e tagliarle a metà in diagonale o a cubetti. Friggere il pane nell'olio fino a quando sarà leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Servire la casseruola in padella, condita con pane fritto (o crostini) e spolverata con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute41
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