La ricetta Chili Rellenos Casseruola è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.43 per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 7362 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai salsa di pomodoro, uova, peperoni del Cile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Provare Panini Chili Rellenos, Autentico messicano Chili Rellenos, e Casseruola di Rellenos di peperoncini per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Disporre la metà dei peperoncini in modo uniforme sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cospargere con metà dei formaggi Jack e Cheddar, e coprire con peperoncini rimanenti. In una ciotola, mescolare insieme le uova, il latte e la farina, e versare sopra la parte superiore dei peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Peperoncino
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere dal forno, versare la salsa di pomodoro in modo uniforme sopra la parte superiore e continuare a cuocere altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Forno
6
Cospargere con i restanti formaggi Jack e Cheddar, e servire.
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Clos Amador Cava Tendre rosé. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.