Casseruola di cheeseburger di pancetta
La ricetta Pancetta Cheeseburger Casseruola è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 50. Questo contorno ha 57 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, carne macinata, senape heinz e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Casseruola di cheeseburger di pancetta, Una pentola Pancetta Cheeseburger Casseruola, e Casseruola di cheeseburger di pancetta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Carne macinata marrone con cipolle in padella; scolare. Restituire la carne alla padella. Mescolare ketchup e senape.
Cucchiaio in 9 pollici piazza teglia spruzzato con spray da cucina; top con gli ingredienti rimanenti.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando la casseruola viene riscaldata e le pepite di patate sono dorate.