Casseruola di cheddar, prosciutto e uova

Casseruola di cheddar, prosciutto e uova
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cheddar, prosciutto e uovo casseruola una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 259 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Se hai uova, latte, cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Nebulizzare leggermente una casseruola rotonda da 2 quarti con spray da cucina. In alternativa, posizionare il prosciutto e i muffin nel piatto per creare un motivo a scandole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2
Cospargere i pomodori secchi, scalogno e 1/3 tazza di cheddar sopra la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
3
In una grande ciotola, sbattere le uova, gli albumi, il latte e la senape; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare il ripieno di crema pasticcera sopra la casseruola e cospargere con il restante 1/3 di tazza di formaggio. Coprire la casseruola con pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 5 ore e fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Mettere la casseruola su una grande teglia bordata; cuocere fino a doratura intorno ai bordi e appena impostato, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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