Casseruola di Chayote

Casseruola di Chayote
Chayote Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1463 calorie, 78g di proteine, e 86g di grasso. Per $10.44 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, la cipolla, il pepe jalapeã±o e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da KraftRecipes.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Provare Zuppa di Chayote di Lou, Albornia di chayote, e Insalata di Chayote per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere chayotes e epazote in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
2 Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privati Dei Semi E Tritati2 Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Scarico; eliminare epazote. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privati Dei Semi E Tritati2 Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privati Dei Semi E Tritati
5
Scaldare l'olio in una piccola padella a fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere poblano chiles e cipolle; cuocere 5 min. o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i peperoni jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Strato metà ciascuno dei pomodori, miscela poblano e chayotes in 2-qt. teglia; cospargere con metà del formaggio. Ripeti tutti i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando la miscela viene riscaldata e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
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