Casseruola di cavolo-riso

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cavolo-Riso casseruola potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro, l'olio d'oliva, il cavolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di cavolo e riso, Casseruola di cavolo-riso senza grassi, e Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere cavolo e cipolla; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere acqua e successivi 4 ingredienti( acqua attraverso il sale); portare ad ebollizione.
Aggiungere riso e ribes; cucchiaio in una teglia da forno 11 x 7 pollici. Coprire e cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando il riso è tenero.