Casseruola di cavolo ripiene
La casseruola di cavolo ripiene è un senza glutine e senza latticini portata principale. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 376 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperone, cipolla, riso e salsa worcestershire. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 20 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola di cavolo non farcita, Casseruola di cavolo ripiene, e Casseruola di cavolo ripiene facile.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Trasferimento a un 5-qt. fornello lento; aggiungere cavolo, pepe verde e riso.
In una grande ciotola, unire l'acqua e il concentrato di pomodoro. Mescolare gli altri ingredienti.
Versare sopra la miscela di manzo; mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando il riso e le verdure sono teneri.