Casseruola di cavolfiori
Casseruola di involtini di cavolo è una ricetta senza glutine con 12 porzioni. Per $ 1,21 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 305 calorie, 19 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di cipolla, riso, carne macinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la casseruola con involtini di cavolo, la casseruola con involtini di cavolo e la casseruola con involtini di cavolo.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Drenare. Mescolare una lattina di salsa di pomodoro e condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Incorporare il riso e la pancetta; calore attraverso.
Stratificare un terzo del cavolo in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Coprire con metà del composto di carne. Ripeti i livelli; coprire con il cavolo rimanente.
Versare sopra la restante salsa di pomodoro.
Coprire e cuocere in forno a 175° per 45 minuti. Scoprire; cospargere di formaggio.
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.