Casseruola di cavolfiore e carota
Cavolfiore e carota casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 124 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi burro, cracker rotondi grossolanamente burrosi, cavolfiore e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Casseruola di carote di cavolfiore, Purea di cavolfiore e carota, e Insalata di cavolfiori e carote per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione circa 2 pollici di acqua in una grande pentola.
Aggiungere il cavolfiore e le carote e far bollire per circa 7 minuti, fino a quando la forchetta è tenera.
Scolare bene e trasferire in una teglia da 9x13 pollici.
Mentre le verdure stanno cucinando, unire i tuorli d'uovo, il sale, il succo di limone e la salsa di peperoncino in un frullatore o un robot da cucina. Frullare per qualche secondo per mescolare, poi continuare a frullare mentre lentamente versando in 1/2 tazza di burro fuso caldo. Continuare la miscelazione fino a quando addensato.
Versare questa salsa sopra le verdure nella teglia. Mescolare insieme le briciole di cracker e il burro rimanente; cospargere sulla parte superiore della casseruola.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la casseruola non bolle e la parte superiore è tostata.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.