Casseruola di cavolfiore e carota

Casseruola di cavolfiore e carota
Cavolfiore e carota casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 124 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi burro, cracker rotondi grossolanamente burrosi, cavolfiore e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Casseruola di carote di cavolfiore, Purea di cavolfiore e carota, e Insalata di cavolfiori e carote per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare a ebollizione circa 2 pollici di acqua in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere il cavolfiore e le carote e far bollire per circa 7 minuti, fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scolare bene e trasferire in una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Mentre le verdure stanno cucinando, unire i tuorli d'uovo, il sale, il succo di limone e la salsa di peperoncino in un frullatore o un robot da cucina. Frullare per qualche secondo per mescolare, poi continuare a frullare mentre lentamente versando in 1/2 tazza di burro fuso caldo. Continuare la miscelazione fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare questa salsa sopra le verdure nella teglia. Mescolare insieme le briciole di cracker e il burro rimanente; cospargere sulla parte superiore della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la casseruola non bolle e la parte superiore è tostata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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