Casseruola di cavolfiore alla diavola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Deviled Cavolfiore casseruola una prova. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 223 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi alloro, scalogno, cavolfiore e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di prosciutto e uova alla diavola, Casseruola di granchio alla diavola, e Casseruola di cavolfiore.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con burro; mettere da parte.Riempire una grande casseruola con acqua abbondantemente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere il cavolfiore e cuocere fino a quando appena tenera coltello, circa 5 minuti.
Scolare in un colino; mettere da parte.Riportare la casseruola a fuoco medio e sciogliere 4 cucchiai di burro fino alla formazione di schiuma.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere la farina e frullare fino a che liscio e il gusto crudo è cotto, circa 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte.
Aggiungere la senape, Worcestershire, alloro, cayenne, e sale misurato e condire generosamente con pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la salsa si è appena addensata, circa 10-12 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Aggiungere il cavolfiore riservato alla salsa e mescolare per rivestire.
Trasferire sulla teglia preparata e disporla in uno strato uniforme.
Cuocere fino a quando bolle e i bordi iniziano a rosolare, circa 35 a 40 minuti.Nel frattempo, scaldare i restanti 3 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio. Quando la schiuma si placa, aggiungere il panko e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e tostato, circa 6-8 minuti.
Trasferire in una ciotola media; mettere da parte.Quando la casseruola è fatta, lasciarla riposare per 5-10 minuti.
Cospargere uniformemente il panko tostato e servire.