Casseruola di cavolfiore al forno
Casseruola di cavolfiore al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 352 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Se hai sale, olive, cavolfiore e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili sono Casseruola di cavolfiore due volte al forno, Casseruola di cavolfiore al forno con formaggio di capra, e Casseruola di cavolfiore.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla in olio bollente fino a doratura, 8 a 10 minuti.
Trasferire la cipolla in una grande ciotola; aggiungere cavolfiore, funghi, peperoncini e olive.
Sbattere le uova con la farina in una ciotola separata. Mescolare la ricotta, il formaggio Cheddar, il formaggio Monterey Jack, il sale e il pepe nero nella miscela di uova e farina.
Unire la miscela di uova e formaggio con la miscela di verdure fino a quando non è ben miscelata.
Stendere la miscela di cavolfiore nella teglia preparata; cospargere con le briciole di pane.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il cavolfiore è tenero e le briciole di pane sono leggermente dorate sopra, circa 1 ora.