Casseruola di cavolfiore

Casseruola di cavolfiore
Cavolfiore casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai burro, cavolfiore, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Casseruola di prosciutto e cavolfiore, Casseruola di cavolfiore, e Casseruola di cavolfiore.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Portare 2 pollici di acqua a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere il cavolfiore, coprire e cuocere per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4
Scolare e mettere in una casseruola da 2 quarti.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
5
In una piccola ciotola mescolare il burro, il parmigiano, il pangrattato, il sale e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Cospargere la miscela sul cavolfiore e aggiungere il formaggio cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
7
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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